Sonhos de verão
sonhos de balão
voos de parapente
paro de repente
Sonhos levarão
sonhos de peão
rodeio de Barretos
festa nos coretos
Sonhos de estação
sonhos de palpitação
veleiro ao sol
faroleiro no Atol
AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 14-9-13.