Amigo de verdade é como amanhecer
Vai embora um dia ,para em outro aparecer.
Amigo de verdade é como o sol no dia nublado
Mesmo não o vendo,ele esta ali do seu lado.
Amigo de verdade é como um bom pensamento.
Mesmo nos momentos tristes,ameniza o sofrimento.
Amigo de verdade,é um anjo por Deus enviado
Pra cuidar do outro,quando já estiver cansado.