Sou lagarta sem ti...
Antes de ti,
Desconhecia a beleza das coisas.
Depois de conhecer a tua vida de borboleta
Percebi,
Que as flores
Voam
depois de secas,
Embelezando novamente o jardim …
...sem ti sou Desordem do silêncio.
Tentei escrever um poema sem música.
Então Escrevi isto:
……………………………………………………………………………………….
……………………………………………………………………………………….
……………………………………………………………………………………..
Não percebeste?
São linhas escritas com o Silencio miúdo,
O Tricô de poeira
Ou melhor dizendo,
A tua Ausência
Sem voz
Em mim
Noventa vírgulas ao infinito de noves % dos homens não prestam e só não nos amam pelo sexo, quando estão a dormir, quando estão com outra…ou quando, simplesmente não estão, estando …