"...ficou flutuando,
não encontra o chão ..."
------------------------------------
queda
abaixo
o chão se foi
sumiu no ar
tomou distancia
ganhou o espaço
afastando-se
mais e mais.
pelo terror tomado
caiu no espaço,
ficou flutuando,
não encontra o chão
cada vez mais
para longe indo.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."