O que trás a doce felicidade
Paz que transmite a gratidão,
Cada caminho e toda bondade
Radica na vida e no coração.
Ser feliz é este o caminho
Buscar conceitos é sabedoria,
Em cada ser em cada destino
Melhor no sonho de cada dia.
Fazer na vida o construir
Sabedoria em cada estrada,
É desta forma todo evoluir
E seguindo na caminhada.
O tempo é curto para viver
É um instante um até breve,
Melhor no interior receber
A doce paz que a alma serve.
Compositora Nae
Olá sou a compositora Nae
Componho músicas e escrevo poesias,
A maior parte do meu tempo ocupo escrevendo.
Faço o que gosto e gosto muito.