Sopra ás ondas
fazendo-as dançar
Levadas através da melodia
do seu tênue ciciar
Sob o alvor do céu
não há rotas a traçar
bafeja além
ecoando no mar
Rente ao solo surge
apagando pegadas
Traga o tempo que urge
adentrando nova estrada
Vem de longe
de muito longe vem
Está indo mais longe
que o longe de que vem!
Enide Santos 12/09/13