As vírgulas, às vezes,
correm no invisível;
dançam e separam conflitos
entre palavras desconexas.
As reticências esperam
o clímax das frases;
quase não aparecem.
As vírgulas fluem
como gota d'água
no conteúdo dos textos.
Poemas em ondas deslizam nas águas.