Aldrávias - LM-0098/LM-0100
LM-0098
distante
alma
entorpecida,
não
ouve
clamor.
LM-0099
magoada,
lamentava
persistente,
sem
eco
obediente.
LM-0100
anoitecer:
cão
amarrado
atordoa
alma
latindo.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."