|
Re: DOR(MENTE) DE MÁ FÉ
Curiosa e especial a sua forma de aprisionar as palavras na sua inteligência emocional ou vice-versa. Se existimos, por alguma razão é... acredito que isto aqui na terra seja o céu e o inferno juntos … Teremos o livre arbítrio, de lutarmos para que seja cada vez mais céu, e só poderá acontecer, se cada um de nós, abrir o armário do coração e rasgar o egoísmo … Quanto a dor , que a mente desmente e alma veste , efeitos colaterais , da sensibilidade sem crosta , que habita em você … Não desista, doce anjo, se um dia fomos fragmentos de uma estrela, hoje somos actores, de uma natureza que nos convida a fazer parte dos milhares de milagres em simultâneo que acontece numa vida, com precisão temporal inimitável e única.
…(des) BLOQUEIA a mente , e CHORA(-te) por o corpo CICATRIZA, basta ouvir o sentimento que amortece o espírito e ficarás mais leve .
Um abraço .
|