BELISSIMA PROSA E JUSTA HOMENGEM A HUGO CHAVEZ.
GOSTEI DA ATITUDE DO HUGO QUANDO FOI ADVERTIDO PELO REI E GOSTEI IGUALEMNTE O SERMÃO QUE ELE DEU AO BUSH NAS NAÇÕES UNIDAS, ESSES QUE PENSAM TER OS MUNDO A SEUS PÉS SÓ CRIAM CONFLITOS EM TODOS OS LOCAIS E PENSAM QUE OS OUTROS PAÍSES SÃO SEUS LACAIS E A ELES TEM QUE SE SUBJUGAR.
ADOREI AMIGO JULIO.