A maior batalha que travamos tem como palco o interior da nossa alma, é ali que nos gladiamos com as nossas certezas e com as nossas dúvidas.
Se conseguirmos quebrar as correntes que nos prendem às trevas, então seremos invencíveis!
João Salvador – 04/09/2013
João Salvador
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.