|
Re: Os sonhos
Existe a capacidade de fazer, de construir. Você faz isso muito bem, como mais esse magnifico poema.
O sonho é transmissão do pensamento, imagens, intenções, sentimentos, é feita de mente para mente de forma direta e clara, assim , quando um espírito quer dizer para o outro que " Eu te quero. Eu preciso de voê, um lindo sorriso", ele passa para a mente do outro a imagem de de seu sorriso, o que dá uma idéia muito mais clara do que a nossa forma de comunicação, e causa ao espírito que recebeu a mensagem a impressão de ter visto aquele sorrindo, embora a tenha apenas recebido.
|