Arde-me o peito
Sempre que te vejo
Es a musa do meu desejo
Es a deusa do meu leito
E no teu corpo humildemente despejo
Tudo aquilo do qual sou feito
Porque é nessa alma onde me aleito
Nos momentos em que rastejo
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!