Bem longe vive a minha amada!...
Aquela, por mim, tantas vezes, anunciada!...
Mesmo distante...
Sendo um pouco inconstante...
Um relacionamento...
Conflitante!...
Estressante!...
Enervante!...
Ela é o meu sonho de amor!...
Augusto de Sênior.
(Amauri Carius Ferreira)
(FERREIRA, A. C.)
Augusto de Sênior
(Amauri Carius Ferreira)
(FERREIRA, A. C.)