Vou sozinho na estrada da vida
Sem ver nada, nem ninguém
Apenas vejo a minha sombra
Recordo o sorriso de minha mãe
Sabe Deus para onde eu vou
Nesta estrada de terra batida
Hoje já não sei quem eu sou
Ontem eu era tudo nesta vida
Procuro respostas sobre o amor
Que talvez eu não soube entender
Quando a mulher que eu mais amei
Com palavras e actos magoei
Se o tempo pode-se voltar atrás
Nem que fosse um minuto nesta vida
Daria a minha alma por um beijo
Dos teus lábios minha mãe querida.
(Gaspar Oliveira)
Gaspar oliveira