Vejo em Você:
O Amor
O Ideal
O deslize...
A luz dos meus passos!...
Ato restaurador do meu cansaço...
O mais lúcido dos meus pensamentos!...
O verso parnasiano em minha vida.
O soneto perfeito que não terminei...
O romance não escrito...
O meu conto de amor eterno...
Eu vejo em Você!...
Augusto de Sênior.
(Amauri Carius Ferreira)
(FERREIRA, A. C.)
Augusto de Sênior
(Amauri Carius Ferreira)
(FERREIRA, A. C.)