o bar me atrai dia após dia,
entrando sem sair da vida da boemia,
posso culpar uma tal menina ou um dia difícil,
mas o culpado sou eu, adquiri esse vício,
no bar sempre tem uma musa,
o mesmo bebado frequente,
cada um sabe oque usa,
sempre um bêbado diferente
O garçom nunca é esquecido,
todo bebum quer ser bem atendido,
o bar vazio mas o garçom é seu amigo,
juntamente com o velho copo de vidro.
Músico, escritor de qualquer coisa.
leitor de várias coisa.
ideia loca. ou louca, como preferir.