Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Simplesmente Nilcarmem.
Você me dá sua mão
E então você diz "Oi"
E eu quase não consigo falar,
Meu coração está batendo tanto
E qualquer um pode perceber
Você pensa que me conhece bem.
Mas você não me conhece...
E eu digo sou tão Simplesmente Nilcarmem.
Nilcarmem Magalhães
✿*´*✿
( ( •‿•) ))♥
... /█╲ ¸✿
. _I I_ ☆
AME SUA FAMILIA POIS ELA É SEU BEM MAIOR.
Autor
Autor
Nilcarmem
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/09/2013 02:41:42
Leituras
870
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Prometo
Embora quebrando algumas regras que eu fiz....
Eu Confesso
Tranqüilidade
Perfume Genius - Otherside
Aleatórios
Minha Vida Feita de AMOR
Quase
O GAROTO DAS MEIAS VERMELHAS Carlos Heitor Cony
Lembrançãs
Eu Confesso
Favoritos
Coração inquieto.
EM SONHOS
SOLIDÃO
O Sorriso e a Lágrima
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
06/09/2013 10:40
Atualizado:
06/09/2013 10:40
Re: Simplesmente Nilcarmem.
O encanto de seu ser refelte no seu sou, belíssimo
Enviado por
Tópico
Nilcarmem
Publicado:
18/09/2013 18:50
Atualizado:
18/09/2013 18:50
Da casa!
Usuário desde:
04/09/2013
Localidade:
Mensagens:
308
Re: Simplesmente Nilcarmem.
Muitissimo Obrigada bem baixinho, porque coração não gosta de grito, Beijos e uma linda Tarde.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Textos escolares
Poemas juvenis
Páginas sobre
Amigo
Poemas, frases e mensagens sobre amigo
Feliz
Poemas, frases e mensagens sobre feliz
Querer
Poemas, frases e mensagens sobre querer