Mundo cruel
Mundo sem nexo
Experiências inesperadas
Folheiam vidas autoritárias
Desesperadas pela liberdade
A liberdade dos novos cravos
Petalas espalhadas por vielas silenciosas
O cheiro e a delicadeza
Remontam a séculos passados
Porém, idênticos
Sociedade podre,
Sociedade corrupta
Seres fúteis e sem ética humana
Olhares frios e distantes
Atos sem vergonha
Neste Mundo tudo é permitido
Tudo vale para chegar ao trono
Uma poltrona de chulos
Que controlam um Planeta
Desamparado e morto
Ai de mim…
Falta-me o ar
Bruno Miguel Inácio