ANSIOSOS
(Jairo Nunes Bezerra)
Se for atraído pelo teu corpo sensual,
Não me culpes...
Prevalece atração carnal,
Por esse desejo incontrolável me desculpes!
E sorridente dizes que é natural,
Discordo... Acontece só com a tua aproximação...
O teu amor, meu também, é liberal,
Ampliado com a escuridão!
É quando radiante o luar se aproxima,
De ti saio de cima,
E a tristeza volta a imperar!
Mais uma noite perdida sem negritude,
Prevalece a inquietude,
E nossas lágrimas tomam o destino do mar!