SETE de SETEMBRO
Pela primeira vez comemoro a independência da minha Pátria sem temer a influência dos grandes: Estados Unidos, Rússia, China...
O Brasil, grande territorialmente, era depósito de bens para servir estrangeiros, por submissão política de certos governos.
Hoje podemos comemorar a Independência ECONÔMICA da nossa Pátria sem a vergonha de ser ninguém!,,,
Viva o Brasil!
JBMendes