Eu não sei porque acreditei
Que serias diferente
Mas agora és passado
Nem chegaste ao presente
Acreditei num conto de fadas
Porque pensei que fosses a tal
Lutei, Amei, Chorei mas agora
Já não importa, não faz mal
Mas é dificil esquecer
As palavras que foram ditas
Mas que se foda
É melhor mesmo que não existas
Que é feito ?
Do para sempre estarei contigo
Mas é cagativo segue em frente
Pelos vistos hoje nem sou teu amigo
Arranjaste outros
E acredita que doeu
Mas olha a parte positiva
Eu cresci o babado morreu
Agora sou um homem
E posso sinceramente dizer
Foi bom aquilo que tivemos
Mas agora vai - te foder
Desapara - me a loja
Nem te quero ver mais
Já ouvi mais que uma vez
Que as mulheres são todas iguais
Nuno Gonçalves