A tarde espia as cores.
Celebramos a monotonia
dos séculos passados.
Valem as horas marcadas
entre flores e palavras.
Guardamos fotografias.
Amores dormem na sala.
Desejos revelam-se
na fumaça do tempo
de ir e voltar.
Poemas em ondas deslizam nas águas.