Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Sonhos Alados
Teus olhos negros e penetrantes
São duas pérolas negras brilhantes
Olham-me sem nenhum alarde
Em mim, o sangue chameja e arde
Meus olhos desnudam o ter ser
Pensamento articula o querer
Meu coração por ti enamorado
Desenha loucos sonhos alados
Já visualizei teu sorriso
Pensei estar no paraíso
Quando tentei te abraçar
Um vazio ao despertar
dinapoetisadapaz
meu novo e-mali:
dina.oliveirasouzza@gmail.com
PS:
dinaf.osouzza@gmail.com
, foi desativado.
Autor
Autor
amopoesias
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/09/2013 22:36:42
Leituras
968
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
4
0
0
Recentes
Mensagem
Um engano
Mundo encantado
Coração e Dor
Condicionalidade (Soneto livre)
Aleatórios
MINHAS VERDADES
Pensamento
Minha alma cigana
Espera
Um Arco- Íris na minha dor
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
11/09/2013 16:47
Atualizado:
11/09/2013 16:47
Re: Sonhos Alados
Gostei, em poucos versos passou
o sentimento.
Enviado por
Tópico
amopoesias
Publicado:
21/10/2013 14:25
Atualizado:
21/10/2013 14:27
Da casa!
Usuário desde:
24/07/2008
Localidade:
Mensagens:
311
Re: Sonhos Alados
Obrigada poeta JogonSantos pela benfazeja visita, bem como sua apreciação ao meu texto.Sinto-me honrada e lisonjeada saber-me lida p/um poeta do seu quilate. Abçs!
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/10/2013 23:08
Atualizado:
25/10/2013 11:41
Re: Sonhos Alados
Sonhos que se desenham nas purezas que se desnundam no despertar dos abraços enamorados. simplemente lindo
Enviado por
Tópico
amopoesias
Publicado:
22/10/2013 14:13
Atualizado:
22/10/2013 14:13
Da casa!
Usuário desde:
24/07/2008
Localidade:
Mensagens:
311
Re: Sonhos Alados
Obrigada Martins, honra-me sua nobre visita e leitura aos meu escritos. Abçs aqui de Brasil.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de paixão
Poemas góticos
Avisos luso-poemas
Páginas sobre
Deus
Poemas, frases e mensagens sobre deus
Magia
Poemas, frases e mensagens sobre magia
Escrever
Poemas, frases e mensagens sobre escrever