*
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
LM-0095
telhado
nevado
alva
mecha
adorna
testa
LM- 0096
escuras
nuvens
ninguém
apareceu
somente
trevas
LM-0097
nebuloso
inverno
carregado
espero
dias
primaveris