Auréolas angelicais de falsos moralistas, proliferam no mundo dos crentes. Esses coitados, afogam-se na sua própria hipocrisia e ignorância!
João Salvador – 30/08/2013
João Salvador
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.