Beijo...
Beijas o céu em climas doirados
De pleno som endiabrado
Por estilhaços escondidos caminhamos
De terras longínquas naufragamos
Encontraste o rumo
Nos meus ternos braços
O Sado mostra-te a beleza de uma vida
Que sonho um dia ter contigo
O Tejo faz-te apaixonar
Por um adorável e profundo beijo
A tranquilidade deposta em teu rosto
Espelha vontades sentidas
De um amor...
Um amor... Nunca esquecido
Encontras-te o rumo
No teu porto de abrigo chegaste
Ontem vi a tua sombra
Deslizava por entre todos os seres
Revigorando o meu triste coração
Que batia em desespero pelo teu alienado beijo
Encontramos o rumo...
Bruno Miguel Inácio