*
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
Nunca aprendi a tocar guitarra,
dizem mal dos meus versos pobres,
que vivo chorando saudades,
sempre buscando a felicidade.
Sob o olhares de “Os Comedores de Batata”
então, vou cortar duas orelhas,
talvez seja recompensado.