ANIVERSÁRIO DE MARCOS
(Jairo Nunes Bezerra)
Choveu e a tarde escureceu-se ante a ausência solar,
Tornou-se noite enegrecida...
E na Espanha já esperas a participação do luar,
Para a tua comemoração altamente festiva!
Emocionados Marcos e familiares se reúnem,
Isso acontece uma vez por ano!
Nessa passagem de aniversário nada de queixume,
Bom é ficar de alegria insano!
Nas ilhas canárias a paisagem ficou mais bela,
As ondas se multiplicam sem sequelas,
Apenas burrificando a areia!
É hora de o vinho seco transitar entre os presentes,
Minha vibração é incoerente,
Ao desejar a aproximação de sereias!