Sonho de menina
Desde os seus tempos de criança
Sempre foi esse o maior desejo
Mesmo sem saber bem o solfejo
Ser cantora era a sua esperança
Subiu ao palco na primeira vez
Com os seus doze anos de idade
Cantar era a sua maior felicidade
Então foi exatamente o que fez
Os seus pais eram muito pobres
Mas queriam ver o seu sucesso
Com ela gastavam os seus cobres
Ao gravar o primeiro compacto
Foi o seu passo mais importante
Conquistou a fama com este ato.
jmd/Maringá, 02.09.13
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.