Me inspirei, pela saudade... De modo deixei meu coração fluir... É inevitável deixar cair uma lágrima e outra a seguir... Pois estás sempre em meu pensamento... Não consigo esquecer-te... A vida por vezes, nem sempre é fácil... Não conseguimos rexistir... O AMOR é mais forte que nós... Só deste modo nos leva a algum lugar... Se não fosse o AMOR não estariamos aqui... Neste planeta terra... Deixei falar meu coração neste instante... Pois foi ele que me derigiu até aqui... O sentimento é um perplexo da visão... Daí a ter-mos esta reação lagrimal... Pois se não tivesse-mos o "saco" lagrimal não deixaria-mos que escorrega-se aquela lágrima como se fora de "cristal" de saudade!
Amigo martims,é tão agradável quando abri-mos nossa página e encontra-mos palavras que nos incentivam a escrever mais ainda. O meu muito Obrigado por me ler é sinal que gosta da minha escrita. Um Abraço "companheiro" desta jornada.