A vida
e um rio,
de longas curvas,
que atravessa,
campos,
que inunda,
pântanos,
A vida
é um rio,
com corredeiras,
tem momentos,
de turbulências,
e instantes
de calmarias,
A vida
é um rio,
Seu espelho d'água,
ora se estreita,
ora se alarga
A vida
é um rio,
em suas margens,
vão ficando objetos,
sonhos, amores, desejos,
AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 28-Ago-13.
Imagem aérea do Rio Nilo, Egito.