Não me peças perdão -se só me dás prazer- Por me desejares... ou pelos teus ciúmes... Embora eu saiba que exageras teu querer, Eu reconheço que extrapolo meus queixumes.
É primavera! Quero estar aonde fores. Afinal, somos almas tão enamoradas! Sente essa magia... sejamos como as flores Que felizes se abrem pra ser polinizadas...
A paixão está no ar, nas luzes dos dias, Nas cores dos jardins, hoje sem tons cinzentos. Vivamos nossos sonhos, nossos sentimentos!
Ser feliz e amar... não era o que mais querias? Pois que borboletas, entre vales dourados , Flamejem corpos que se dão... apaixonados.