estou AQUIIIIIIIIIIII!!!!
e curti seja lá o q vc escreveu já q insiste em dizer q n é poesia,mas pra mim é rsrsrs
uma poesia super original,cheia de atitude e muito bem centrado de alguém q tem consciência do q quer e n quer, além de saber impor limites para seu espaço ser respeitado. curti muito, vou voltar pra ler suas outras poesias,ok? mas n fique brabo,afinal está aqui e vc deixou a porta aberta por isso vou voltar,aliás já favoriteis e botei o dedinho verde pra cima xaus,fui!
assinado: vc sabe quem..........................................................
euseuclone