Estou à tua espera
E tu sem chegar.
Imagino o teu rosto
Ai quem me dera!
Nunca deixarei de te esperar…
Imaginei-te quase real
Quanto quis meu desejar.
Desejo um dia ver
Como tu, alguém igual!
Eu vou sempre te esperar…
O dia escurece
E eu fico para rezar.
A Deus, ao mundo, quem queira
Ouvir a minha prece!
Fico aqui p’ra te esperar…
A noite trás a escuridão
E a incerteza de te encontrar.
A luz que existe é fraca
Do meu devastado coração!
Eu irei-te esperar…
Quem sabe se um dia viveste
Na esperança de me encontrar?
Mas fria e cruel a escuridão
De que morreste!
Sem nunca me esperar
Estou à tua espera
E tu sem chegar.
Imagino o teu rosto
Ai quem me dera!
Nunca deixarei de te esperar…