De motivo ao motivo para ser um motivado
De confiança a confiança para ser confiado
Doa sua força para ser um incontrolável
Doa sua mente para ser sábio invejável
Sua vida depende de suas mãos
Sua chave está em seus atos
Tu és a esperança então corra a luta
Porque no tempo e espaço você esta atrasado
Não há mais tempo para rosas e jardins
Não há mais vitoria sem o seu penhor
Abraças tua espada e seu escudo e se joga!
Reflita.