esta cerveja é como uma prostituta
que custa dinheiro
enseja-me em sua frenética luta
amargar-me inteiro
a podre fruta
mata ligeiro
é como a cicuta
e enfim no chuveiro
seu mijo devoluta
derrama em aguaceiro
da boca fajuta ...
vem além um berreiro
que além se escuta
é do faxineiro
o fii duma puta
adentra sorrateiro
“está a pia enxuta
e encharcado o banheiro!”
“Seu filho duma puta!
Veado, maconheiro!”
“Por favor, não me insulta!
sou um mero arruaceiro...”
Úmero Card'Osso