Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Humor
:
o guarda-de-banco
sai da frente!
que atrás vem gente!
aí eu saí da frente
e caí na frente
de outra gente
que vinha :
se vinha
que entre
essa gente
que não sai da frente
de meu caminho
que é justamente
sair da frente
Úmero Card'Osso
Autor
Autor
umero
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
31/08/2013 01:49:18
Leituras
2610
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
a árvore do amor
a verdadeira gênese dos homens
Joy Division ?
poema surrealista em que casal discute política
cena para uma novela sobre festinhas de república em Ouro Preto
Aleatórios
o vômito ilícito
o álcool como campo de batalha ontológico
Visão de Deus
Se não sabe o que pensar
Joy Division ?
Favoritos
A dor é vício
Quando me dá para escrever
Série: Textos escondidos do Luso-Poemas - o protesto
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sombrios
Datas especiais
Poemas juvenis
Páginas sobre
Verso
Poemas, frases e mensagens sobre verso
Corpo
Poemas, frases e mensagens sobre corpo
Sonhos
Poemas, frases e mensagens sobre sonhos