Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
A FLOR
Rosa....
"Despenteada"...
"Desarmada"...
"Deformada"...
"Despetalada"...
Na brincadeira do sim e do não...
Augusto de Sênior.
(Amauri Carius Ferreira)
(FERREIRA, A. C.)
Augusto de Sênior
(Amauri Carius Ferreira)
(FERREIRA, A. C.)
Autor
Autor
AugustodeSênior
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
30/08/2013 20:39:37
Leituras
717
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
BOLINHO DE CHUVA
AMOR
AMOR
AS MAISBELAS CRÍTICAS DE MACHADO DE ASSIS
NO MAR (ÁLVARES DE AZEVEDO) - ALEGRIA NA "LIRA DOS VINTE ANOS"
Aleatórios
SONHO DE POETA
BREVE PENSAMENTO DE UM BIBLIOTECÁRIO
Simultâneos
QUEM FOI QUE DISSE QUE O AMOR É UM TEMA "BATIDO", COMUM, MUITO EXPLORADO?
O QUE É INTERPRETAÇÃO TEXTUAL?
Favoritos
São tantas as vezes
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Haikais
Poemas de introspecção
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Estrela
Poemas, frases e mensagens sobre estrela
Amar
Poemas, frases e mensagens sobre amar