A vida é bela, a vida é pura
a vida é linda,a vida é dura
A vida vem, muito rápido
e a idade,chega ao lado
Ria enquanto pode chore enquanto pode
pois quando a vida acabar,logo vc ira
testemunhar
um lugar lindo virá
A vida serve,para muitas coisas
sejam atividades boas ou outras
A vida tambe,cria caminhos,seja de
maldade
ou de carinho.