As alegrias desta vida, a simplicidade de uma amizade sentida e as incompreensões de uma Natureza fugaz faz-nos olhar, sentir e chorar. Este batimento feroz da terra molhada espelha na mais bela lua, o amor que um dia esperei sonhar.
Bruno Miguel Inácio