Que revolta sentida
Como um mar furioso
Bate com as suas ondas
Na frágil e pequena embarcação
O tigre do grande Oceano
Diáfano e ingénuo
Resplende a raiva sentida dentro de mim
O meu inocente coração
Força-me a escrever este poema
Para aliviar um pouco mais esta alma
Uma alma corrompida de mágoa e sofrimento
Com o novo milénio
Nasce o milagre das cinzas
Da Fénix renascida
Bruno Miguel Inácio