Angola, minha terra e meu PAÍS,
Beleza singular, paraíso NATURAL
Cantam os teus filhos ORGULHOSOS
Desde o ventre, até a sua RAIZ
Encantas de um jeito SENSACIONAL
Força da tua voz nos torna ESPERANÇOSOS
Apesar dos erros dos TAIS,
Apesar da desigualdade SOCIAL
Apesar dos políticos AMBICIOSOS...!
###################################
DECRESCENTE
Força da tua voz nos torna ESPERANÇOSOS,
Encantas de um jeito SENSACIONAL
Desde o ventre, até a sua RAIZ
Cantam os teus filhos ORGULHOSOS,
Beleza singular, paraíso NATURAL
Angola, minha terra, meu PAIS,
Apesar dos políticos AMBICIOSOS,
Apesar da desigualdade SOCIAL,
Apesar dos erros dos TAIS...!
Merlix é um estilo criado por mim, dentro do Recanto das Letras
normalmente torna-se difícil definir quem sou....
mas tentarei descrever-me em algumas linhas se me permitem...
eu sou aquele que que chora com letras e sorri com as palavras...
sou, a seca do deserto do Sahara...
a ferida que aos pouco sara...
eu...