ACONTECE
(Jairo Nunes Bezerra)
Às vezes penso que te perdi,
Quando à frente do Face Book me sinto solitário...
Acontece sempre à noite sem a lua surgir,
E sem a sua luz azulada viro perdulário!
Realmente os meus gastos são excessivos,
Buscando emoções nas mesas de bares...
E sem consegui-las triste fico pensativo,
Penalizado pelos azares!
Mas logo chegam os primeiros raios solares,
Vão-se os pesares,
E novas esperanças surgem à minha volta!
Que é de ver-te na proximidade,
Proporcionando-me felicidade,
Deletando a minha revolta!