Inverno
Ah! que inverno tão gelado
Que me faz perder a calma
Este inverno está tão frio
Que gela até a minha alma
A chuva cai no meu telhado
O vento bate a minha janela
Que me deixou tão resfriado
E infeccionou a minha goela
Quando chegar a primavera
Tomara que venha sozinha
Assim eu poderei dizer a ela
Benvinda oh! prima Verinha
Por certo vai acabar o frio
Aí então poderei a ela falar
Vou me refrescar lá no rio
Ou então vou à praia me banhar.
jmd/Maringá, 28.08.13
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.