titiquismo
esgoto da poesia
latrina da matemática
arroto crítico do meio-dia
pestilência sistemática
escroto palavreado de uma vadia
piscina de mijo da escolástica
aborto epistolar de um teólogo que paria
a abstração radical da ironia mais drástica
Úmero Card'Osso