Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
carmaleão
.... sou pouco, tão pouco em mim. não me conheço nem reconheço esse uni verso, essas sensações migalhadas, minha casca de carne. Tão pouco sei, que não sou assim.
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!
Autor
Autor
joakencor
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
27/08/2013 01:50:40
Leituras
940
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Não assim
Leveza
Sensibilizando
Alameda
Os scódigo...
Aleatórios
ruta 64
Intrinsicamente
Surtos
Temperando
Os scódigo...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
17/10/2013 03:15
Atualizado:
17/10/2013 03:15
Re: carmaleão
Que perfeito!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Épicos
Prefácios
Páginas sobre
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Luz
Poemas, frases e mensagens sobre luz
Ilusão
Poemas, frases e mensagens sobre ilusão