Fecho os olhos.
A tua imagem surge ao de leve, em cadência, à minha mente.
... Consigo viajar por cada traço teu!
O avelã-mel dos teus olhos;
A seda dos teus lábios;
O contorno do teu rosto;
A maciez da tua pele.
E a tua voz? ...
A tua voz relembra-me os prados verdejantes e as tonalidades boreais.
Soas a mar, pleno e imenso
Soas a lágrimas de alegria,
De paz
E de contemplação...
A tua voz tem o timbre das melodias de encantar
E o cheiro de pétalas de rosa acabadas de colher
A tua voz é doce sedução e denuncia toda a meiguice que de Ti emana
(...)