ALTERAÇÃO TEMPESTIVA
(Jairo Nunes Bezerra)
Ventos frios sem direção embora plausível,
Recebes do cotidiano alvíssaras...
Ausentes torna a minha vida imprevisível,
Daí a ti as minhas guaridas!
E aconchegada a mim, meu amor se esquenta,
Desejoso de mais afagos...
A minha caricia repetitiva torna-se lenta,
E se fixa em abraços!
É um novo momento,
Um ampliado entretenimento,
Que me eleva às alturas!
E nas minhas fantasias mirabolantes,
Vejo-te como antes,
Feliz, sem desventuras!