hoje quero um amor sem medidas
um que seja imensurável! Um amor quilométrico
incansável, gigante que vá além das minhas expectativas
um amor explosivo de muitas ogivas que me rasgue
o peito que me ame de jeito bem para lá, do horizonte
hoje quero uma paixão muito louca, imprevisível
que me quebre o ócio que me beije a boca
que faça de mim, o mais feliz